坐在牛頓的肩膀上吃蘋果

在這種時期生病真的很痛苦

灣家。

“我如一彎淺流經過你的身旁
願能伴你如夏花般燦爛。”

【方銳生賀】語音訊息

*ooc可能

*事實証明作者依舊取名廢

*有cp向

*點心大大生賀

*今天也是個愛銳銳的好日子(#


十一月二十號,零時零分。

放在電腦桌一旁的手機震動了下。

「嗯?簡訊?」方銳將視線移開電腦螢幕,手機顯示著他有一條語音留言。未顯示用戶。

就一個榮耀圈的職業選手來說,手機號碼基本上只有自家戰隊的成員或是其他熟識選手知道,那個不知名的號碼實是有些可疑。

總不會是詐騙集團吧?方銳心想。現在的詐騙集團有這麼個騙人嗎?

嚥下一口唾沫,方銳不知為何有些緊張。

「嗯,總之先點看來看看吧。」

滑開屏幕,他點開那條訊息,並沒有甚麼他所想像的詐騙集團,反之,那條訊息的聲音他再熟悉不過。

方銳靜靜地聽完那訊息,然後在愣了幾秒回神後,大爆手速訂了今天最早的飛機票,忽略了明天的訓練,就這麼個收了點行囊打算離開個幾天,腦海裡還重複著那條語音。

「這些話,還是當面聽會更讓人開心啦!」他雙頰紅透,用著有些悶悶的語氣說道。

「我去找你不就得了…」


♢♦♢♦


『咳嗯。測試測試。應該有收錄到聲音吧?這還是第一次用這種功能,總之這個第一次就給你吧,方銳。

現在十一月十九日十一點五十六分。明天就是你生日了。

不要訓練到自己都記不清了啊。雖然不能親自去H市給你來個久違的慶生,不過還是祝你生日快樂。

能遇見你,我很開心。不管是在呼嘯的時候,還是以對手身份重聚的時候。

謝謝你的出生,方銳。

………第一次對你說這種話還真有些讓人想找地鑽。

總之,生日快樂。』


FT

方銳點心生日快樂!!

其實本來是打算cos照、圖、文三連發的w

但是圖畫了一半趕不上ry

然後又不想修照(乾

遲了半小時多對不起qq最後的部分就不說是誰的語音了

總之方銳大大生日快樂!!!

今天依舊也很愛你♥


评论
热度(2)

© 坐在牛頓的肩膀上吃蘋果 | Powered by LOFTER